手作課程

情書秘密寄送計畫〔結束〕

《Love Letters情書》計畫—關於愛的不同面向,與它的能量流轉。

說到愛,你會想到什麼?

2017年,mamaisun發起了《Love Letters情書》計畫,以乾燥花為創作素材,將不同愛的狀態,化成一個個有意思的花形,並透過秘密寄送的方式,將一封封立體的情書,送到我們所愛的人的手中。在平凡的日子製造浪漫,即便無用,卻別有滋味。
2019年,情人節前夕,我們希望延續這個計畫,讓更多人參與這樣的浪漫。
透過這樣的活動,我們學習將抽象的愛具體化,也學習表達愛。

自由創作2個專屬造型,其一自己珍藏,另一將由我們的最高機密團隊為您秘密寄送給指定對象。

閱讀到此,心中是不是已浮現那位想對他說愛的人?

來,一起製造浪漫,一起溫柔而含蓄的愛!



▎課程內容 ▎

情書指引:

・立體情書造型涵義介紹

・乾燥花材介紹與綁法講解

・製作2個立體情書

・浪漫寫情書

・分享交流

成品:

・造型花藝 x2

・紙盒包裝 x2

・精緻小卡x1

・最高機密代寄服務x1


☆ 注意事項

  1. 本活動無年齡與學習基礎限制,歡迎大家共襄盛舉。
  2. 課程費用包含所有材料及作品完成後交由最高機密團隊寄送的費用(免費寄送限定一件,加件則需另外支付運費)。
  3. 圖片僅供參考,以現場實作及講師備料為主。
  4. 請確認上課時間 ,此課程恕無法提供補課,相關替代方案請洽聯絡窗口。
  5. 額滿為 12名 ,滿 6名即可開班。
  6. 如遇課程未達開班人數 , 本單位有權更改上課日期。


mamaisun無用選品店 ▎
美術系背景+15年商品開發經驗+10年藝術教育+想讓生活「有那麼一點不同」X 4=生活觀察家 mamaisun。

因為想讓生活「有那麼一點不同」而聚在一起的小小團隊,
透過一次次的計畫與行動,分享我們對生活的觀察與思考,連結人與人之間的真實情感。
粉絲專頁: mamaisun