心靈藝術課程講座

11月/ 享受吧!一個人的微醺之夜🥂

生命中不可沒有的獨旅經驗,1111起鼓起勇氣獨旅去!
你也喜歡不追、不趕,步履輕慢的旅行嗎?
旅行可以認識的不只是地方文化風情,試著跟著旅行中的驚奇命運時間流走,你會認識到不一樣的自己,也會認識到不一樣的世界。
過節太媚俗?怎麼會!一個人的日子,就是最棒的慶祝!


▎主題 ▎享受吧!一個人的微醺之夜
▎講師 ▎挫c
▎日期 ▎11/11(三)19:00-21:00
▎地點 ▎Milk Bar by BKA 台北市松山區南京東路三段269巷6-1號
▎費用 ▎$500元 / 人,含啤酒330ML一罐、輕食套餐一份(餐點價值$250)
當日特別加贈 ▎藝術家旅行香氛吊牌一個



☆ 注意事項

  1. 請各位參與的朋友、學員記得配戴口罩前來,進教室前都必須配合進行體溫量測、酒精消毒。
  2. 如最近14天內有以下發燒、咳嗽、流鼻水、鼻塞、肌肉痠痛、頭痛、極度疲倦感等疑似嚴重特殊傳染性肺炎症狀,請主動通報相關單位,並謝絕報名參加。 
  3. 請確認上課時間,此課程恕無法提供補課,相關替代方案請洽聯絡窗口。
  4. 活動當日請理性飲酒,方為摯友,酒後不開車,未成年請勿飲酒。
  5. 本講座學員額滿為40名。
  6. 如遇課程未達開班人數,本單位有權於開課前三日更改或取消上課日期。
  7. 教室地點|Milk Bar by BKA 台北市松山區南京東路三段269巷6-1號

▎課程內容 ▎
享受吧!一個人的微醺之夜
11/11(三)

  • part 1【獨旅需要你的勇氣】
    從一位領隊到獨旅的部落客,一個人的旅行比你想像中的簡單… 
  • part 2 【獨旅才有的微觀幽默】
    在旅行途中所發生的小故事,那些你沒想過有趣的事情,快來聽我說…
  • part 3 【獨旅必備的行前規劃】
    以自身經驗分享獨自旅行可能遇到的突發狀況,事前該先做什麼準備及規劃預防以應萬變。
  • part 4 【敬一杯獨旅!】
    獨自旅行需要很大的勇氣,希望可以藉由故事分享,鼓勵不敢一個人出發旅行的人們,可以好好享受旅遊的樂趣。

▎講師介紹 ▎挫c

八年國際領隊,遊歷51國,萬人追蹤臉書專頁部落客,
經營「挫c家坐坐」的podcaster,分享自己視角的人事物,相信人活著的每一天都是旅行,踩踏於每一個階段,從遇見每個不同中找尋自我認同和平衡。