手作植物芳療課程

1月/ ∾ 伊日氣味實驗所 ∾ – 甦醒的維納斯芳療保養

【純露與植物油臉部SPA練習】
氣味實驗所,芳療進生活!
這次課程特別拉出純露與植物油當主題,在植物精油的蒸餾萃取的過程中除了產出精油,其實還有非常珍貴純露會誕生。
很多人稱純露為花水,它的存在展現出一股純淨與清澈;而植物油這麼多種,你清楚每種植物油該怎麼使用嗎?帶著對植物的好奇,我們一起來這堂課吧!

課程中以玫瑰為主調,使用玫瑰純露、各式植物油,帶學員們一同感受透明清澈、自然純淨的溫柔氣息。

課程最後會教大家使用粉色玉石替自己做一場臉部消水腫小臉拉提SPA,獨家拉提按摩手法大公開!


▎主題 ▎∾ 伊日氣味實驗所 ∾ – 純露與植物油臉部SPA練習
▎講師 ▎伊聖詩芳療生活館 芳療師 周湘玲 Jill
▎日期 ▎1/29(五)14:00 – 16:00
▎地點 ▎課前公佈教室位址
▎費用 ▎$1400元 / 人,含小臉拉提羽型玉石刮痧板一支(市值$880元)



☆ 注意事項

  1. 如最近14天內有以下發燒、咳嗽、流鼻水、鼻塞、肌肉痠痛、頭痛、極度疲倦感等疑似嚴重特殊傳染性肺炎症狀,請主動通報相關單位,並謝絕報名參加。 
  2. 請確認上課時間,此課程恕無法提供補課,相關替代方案請洽聯絡窗口。
  3. 課程中會體驗使用植物油及純露,並且有臉部SPA練習,需要局部臉部卸妝,如有需要於課後補妝者可以自行攜帶化妝品。
  4. 本課程學員額滿為20名。
  5. 如遇課程未達開班人數,本單位有權於開課前三日更改或取消上課日期,並全額退費。
  6. 教室地點|課前公佈教室位址

▎課程內容 ▎
1/29(五)
單元【純露與植物油臉部SPA練習】

▲ 精油的雙胞胎:認識5支植物油與3支純露
植物油包含:甜杏仁油、荷荷芭油、玫瑰果油、葡萄籽油、摩洛哥堅果油
純露包含:橙花、玫瑰、洋甘菊
▲ 純露與植物油應用
▲ 一日茶事x純露品飲
▲ 臉部及眼周精油緊緻保養
▲ 水感提亮小臉拉提居家奢華spa手法練習


▎講師介紹 ▎周湘玲 Jill
伊聖詩芳療生活館專業芳療講師
.台北醫學大學醫檢研究所呼吸重症組畢業
.中華民國護理師、呼吸治療師國考合格
.IFA英國國際芳療師證照
.CNP天然精油調香師一級認證
.新北市保養品手作講師認證


課程獨家贈送 – 小臉拉提羽型玉石刮痧板