講堂須知

課程付費方式

  1. 共有二種付款方式可以選擇,分別是信用卡線上刷卡、ATM 轉帳匯款。
  2. 若選擇ATM轉帳匯款者,請於訂購日起三天內完成轉帳,逾期系統則會自動取消訂單,學員需重新下單,恕不保留名額。
  3. 信用卡(台新、玉山)可使用三期零利率分期。

退費規則

  1. 如因主辦單位因素或天災等不可抗力因素造成課程異動,致學員無法參與原課程,本公司將退回學員所繳納之全額。
  2. 所有課程開課日前七天(不含開課當日)得辦理全額退費或轉讓/課。
  3. 所有課程開課日前七天至三天內(不含開課當日),須扣除原課程費用5%作為手續費外,須再扣除課程材料費,個人材料部分則視每堂課材料判斷是否能夠讓學員領回。
  4. 所有課程開課日前三天(不含開課當日),不得辦理全額退費或轉讓/課,個人材料部分則視每堂課材料判斷是否能夠讓學員領回。
  5. 所有課程開課當日如因學員個人因素致無法參與課程者,不得辦理全額退費或轉讓/課,個人材料部分則視每堂課材料判斷是否能夠讓學員領回。
  6. 如遇退費申請者本公司將依實際退款金額,以原付款方式退費。
  7. 退款因有統一作業流程時間,無法即時退款敬請原諒。

轉讓、轉課規則

  1. 需於課程開課日七天前(不含開課當日)提出辦理。
  2. 轉課程僅限「確定開課」之課程,辦理轉課以一次為限。
  3. 若確定轉讓/課請直接聯繫專員並填寫相關轉讓、轉課單。

備註

  1. 若於開課前三天仍無法確認開課訊息,請您務必來電洽詢,以免您的權益受損。
  2. 於開課前兩週,台灣伊日股份有限公司擁有保留因實際需要調整講師、教材、上課日期、時段之權利。
  3. 若有任何課程上的問題,歡迎來信至 class@yiri.com.tw ,或於上班時間週一至週五來電 02-2786-5880 #835
  4. 依統一發票使用辦法規定:個人(二聯式)發票一經開立,無法更改或改開公司戶(三聯式)發票。財政部電子發票流程說明